кома

Анна Чеширская
ей бы только дышать,
не упасть
посреди безликой вороньей толпы,
и куда-то бежать,
рвота болью,
симптомы болезни,
которая вовсе не лечится,
ты живи, слышишь, девочка,
тихо, на ципочках,
только живи!
две рюмки покрепче,
нет,
транквилизаторы, пачками Кемел...
не страшно уйти туда,
где нет света и тела,
смертельно любить.
милый доктор,
уже надоело
и на бис...
сделай так,
чтоб не ныла.