Безысходность

Валерий Парфеевец 1
Было время - по Союзу
прославляли кукурузу
и к фигурному катанью
относились с обажаньем.
А затем,громя попойку,
прославляли перестройку.
...Позабыта кукуруза.
Нет родимого Союза.
Знаменитый прежде спорт
заменил элитный корт.
Не сложилась перестройка.
И...да здравствует попойка!