Геральдическая

Сергей Христовский
                Брату
Раскололся о несчастье
Терпкий голос твой,
Распадается на части
Герб наш родовой.

Сабля, шахматное поле,
Небо, крест и листья
Тают зыбко в дальней боли,
Чтобы возвратиться.