Время не властно

Наталья Белухина
Время надо мной не властно,
Когда радость есть внутри.
Улыбаясь ежечасно,
Я продляю свои дни.

Солнце встало рано утром,
Дует теплый ветерок.
Чем не повод нарядится,
И пойти гулять в лесок.

Щебет птиц, цветов цветение,
Аромат свежей травы.
Это все приносит счастье,
Лес проснулся от зимы.

И пусть каждое мгновение,
Будет ценно для тебя.
Научись жить полной жизнью,
Суть познаешь бытия.