Мне много, милый, не надо

Олеся Максимова
Мне много, милый, не надо,
Но если беда настанет,
Любовь моя морем станет,
Тебя от невзгод спасет.

И если бушует ветер,
То ты просто будь на свете,
Всегда молчалив и светел,
Уверен, что нам везёт.

Пока я с тобою рядом,
Не бойся холодной стужи,
Что нынче за окнами кружит,
Ведь рядом моё плечо.

Сегодня мне слов так мало,
Я фразой одной сказала,
Что если б тебя не стало,
И я бы была не в счёт.