dead end

Насилие Над Кенни
мы проходим мимо
стареющих стен
с оперением из объявлений
уроки стриптиза
кредит без процентов
потерянные
питомцы... Иисус-панацея
рекламные постеры
и чёрно-белые
фото пропавших людей
которые вряд ли найдутся
и в этот самый момент
мы думаем, что приготовить
на ужин
и когда этот грёбаный
мир стал таким равнодушным
и снова о главном - об ужине