песнь любви

Санта Люка
Будет лето другое
Будет новое лето
Будет лето другое
Будет слаще, чем это

Время нас разминуло
Лет на десять - пятнадцать
Что случилось бы раньше
Можно лишь догадаться

Без огня дым бывает-
Не ласкает, не греет
Лишь глаза разъедает-
Только это умеет

Я огонь заливала,
Жгучих слез не жалея
Эта песня не наша
Нам не спеть - вышло время

Не грусти, друг мой милый
Будет новое лето
Будет лето другое
Будет слаще, чем это

Будут новые дали
Будет новая встеча
А тебя, друг сердечный,
Буду помнить я вечно.