Близнецы

Борис Сталкер
                (любовный гороскоп)

Безудержный коммуникатор,
Меркурианец и шалун,
Близнец – что ртуть иль эфемерность.
А может - птица-говорун.
Шикарный фантазёр-динамщик
Блестящий слова эрудит,
Как Калиостро и обманщик,
До одури заговорит.
Заводит он с полоборота
Вибрато воздуха и струн.
Пока хватает интереса –
Котёнок, ласковый игрун.
А в ранней юности, бывало, -
Непредсказуемый вулкан.
- Но секс - не повод для знакомства, -
Теперь внезапно выдаст вам.
Любовь – игра, забава, случай,
Порыв, эмоций океан.
И флирт до самого интима,
А там и новый Донжуан…

При частой смене настроений,
Изобретательна в любви.
Найди язык с ней общий.
Лучше - не покидай её в пути.
Не отпускай, держи за руку
И успевай за ней, идти.
Забудешь точно ты про скуку.
Покуда так - сентиментальность
И обаятельность Монро,
И сексуальная развязность
Перевернут твоё нутро.