Реквием по аномально- быстрой весне 2013

Ирина Мальцева3
Равнодушно уставился в лужу
Одноглазый гуляка-фонарь.
Время мчится безудержно-быстро,
Вот,почти уж,закончился май!

Повзрослела весенняя зелень.
Всем признался в любви соловей.
Одуванчики,выбрав лужайку,
Захватили её поскорей.

Дождь с грозою навеет прохладу
С пасторально-душистых полей.
Снова жизнь превратится в аркаду
Немигающих фонарей...