Анекдотики

Мёря Мурти
(народное творчество)

Мужик поймал такси.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду!
- Нет, вы меня не правильно поняли. Куда вам надо?
- Ну раз надо, то поехали к удавам.
***
А ведь Волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
***
Хорошо быть смелым, но страшно.
***
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно.
***
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
***
Наша кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом, ничего, втянулась.
***
Лучший способ избегать скверных ситуаций – не пускать в свою жизнь скверных людей.
***
- Дорогой, надо бы завести кота...
- Заглох он, что ли?!..
***
Проходит медведь мимо лисьей норы, а оттуда заяц выходит.
Медведь:
- Ну как?
Заяц отвечает:
- Не стоит…
Вслед вылезает лиса и говорит:
- Косой, ударение надо ставить правильно!
***
Малина - самое лучшее слабительное средство, особенно, когда в ней сидит медведь.
***
Учитель музыки говорит Вовочке:
- Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант.
***
Вова, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши.
Люся, мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в полном порядке!
***
Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять.
***
Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков.
***