Когда-нибудь придет тот час...

Юлианна Константинова 1
Когда-нибудь придет тот час,
Настанет этот светлый день -
Счастливей буду, чем сейчас
И жить мне будет уж не лень.

Летать я буду как на крыльях,
Неся в руках свою любовь.
Не будет больше грусти в мыслях,
Смеяться буду вновь и вновь...

В любви и есть весь жизни смысл,
Любить должны и мы и нас.
И будет мир и добр, и весел -
Когда-нибудь придет тот час.

18.07.2013г.