Растворяюсь в ночи...

Вита Осенняя
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом -
звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас"

Иммануил Кант


Ночь раскинула звездный шатёр,
Млечный путь зазывает в дорогу,
и Луна всем влюбленным в подмогу
романтический стелет ковёр...

Ночь колдует... Струятся с небес
чары космоса – жизнь неземная,
без сует, без тревоги – иная,
в ней гармония, море чудес...

Я в нирване густой тишины
пью целебные волны эфира...
И в потоке сакрального мира
мысли, чувства безмерны, вольны...

Наслаждаясь дыханьем ночным,
забывая о суетном, бренном,
растворяюсь я в сферах нетленных
звёздной пылью, дымком голубым...