Придёт расплата...

Валерий Недюдин
Роса бриллиантовым колье легла на травы,
Церквей возникли на холме златые главы,
Вокруг сады и дерева как в райской кущи,
Звон колокольный, словно голос всемогущий.

Вы не стяжайте на земле, а наслаждайтесь,
Пока живы, пока вы здесь в любви купайтесь,
Придёт когда то судный день, придёт расплата,
Поймёшь что в жизни полюбил ты только злато.