Нас разделяют с тобой километры...

Зинаида Горшкова
                Нас разделяют с тобой километры,
                Ты далеко...Как ты там, дорогой?
                Пусть принесут Адыгейские ветры
                Привет от тебя армейский домой.

                Он прилетит с весеннею птицей,
                С облаком нежным к нам приплывёт,
                Веткой сирени в окно постучится,
                Дом твой родной так весточки ждёт!

                В строе нестройном куда-то шагаешь.
                Рядом ребята такие , как ты.
                Ты, как они, по дому скучаешь,
                Стоя порой у заветной черты.

                Где - то вдали так ярко мигают
                Родины малой чудо - огни,
                И лишь во сне они возвращают
                Радости полные, прошлые дни.

                ****************