Пожелание

Валерий Недюдин
Пожелай и будешь ты богатым!
Пожелай и будешь век здоров!
Пожелай и будешь, век любимым!
Пожелай  и будет новый кров!

Но беда, желать мы не умеем,
И не знаем, то чего хотим,
Только дни ушедшие жалеем,
Суетимся и на жизнь ворчим.

Нам уйти бы в вечную нирвану,
Погрузившись в дивные мечты,
 Приняв неизвестную асану,
Посреди небесной красоты.

Под шамана бубен углубиться,
В верхние и нижние миры,
А потом оттуда возвратиться,
Поделиться знанием судьбы.

А возможно на воздушном шаре,
За моря с Жюль Верном улететь.
Чтобы в фантастическом угаре,
Выдуманный мир там посмотреть.

Много есть возможностей на свете,
Навсегда улучшить нашу жизнь.
Ну а коль не веришь в сказки эти,
То за то что есть сильней держись.