А в Крыму поспевает миндаль

Буду Всегда
А в Крыму поспевает миндаль.
Будешь рядом – не вздумай в тот край,
Где два солнца, стремящихся вдаль,
Став единым, свой встретили рай.

Белый призрак-корабль нам двоим
Счастье молча пророчил в тот год.
Не ищи ты его там один,
Нас двоих оно преданно ждет.

Нет, не вздумай до прежних вершин
Без страховки пытаться дойти,
И чего б ни устроила жизнь,
Без меня нет тебе там пути.


А в Крыму поспевает миндаль.
Пахнет счастьем святой Меганом.
Эта чистая синяя даль –
Для любви нашей сказочной дом.

18.07.2013