Отпускаю-1часть

Вакаров Дима
- Как же так?! Как так я спрашиваю?! Зачем ты это делаешь? Я же доверял тебе... Почему все так обернулось?! Чем я заслужил такое отношение?
Ты молчишь. Твои губы слегка подрагивают, а глаза бегают из стороны в строну. Я еще сильнее сжимаю твою руку.
- Молчишь? Почему... Объясни мне!
Ты продолжаешь молчать и это молчание врезается острым кинжалом мне в спину. Тишина нависла над нами и даже мой голос не был способен ее нарушить.
- Что происходит?
Ты продолжаешь молчать. Виновато опустив голову ты еле заметно проводишь свободной рукой по лицу.
- Я чувствую себя не менее виноватым, поверь мне!
Ты поднимаешь глаза. Они полны такого равнодушия, что мне становится страшно и неприятные мурашки пробегают по спине. К горлу подкатывает комок. Становиться трудно дышать.
- Почему ты так смотришь?
Твой взгляд насквозь прожигает меня. Ты сжимаешь мою руку, что есть силы.
- Мне больно... Отпусти!
Твои глаза, словно смеются надо мной. Я чувствую себя таким жалким! Дышать стало еще труднее. Хриплый кашель вырывается из моего горла, вместо очередного вопроса. Тяжело дыша я опускаюсь на колени. Задыхаюсь. Закат, что минуту назад освещал комнату приятным нежно - розовым цветом принял зловещий кроваво - красный оттенок. Упираясь одной рукой в холодную поверхность пола я пытаюсь высвободить вторую руку из твоей хватки. Сердце словно зажали в холодный тиски. Ты смотришь на меня.
- Отпускаю... - в твоем голосе слышится неподдельное презрение и превосходство.
Всего одно слово, а столько боли, способной меня убить кроется в нем. У меня больше нет сил стоять на коленях. Я падаю. Ты разжимаешь пальцы.