что в мире

Палад
Нина Сергеевна,
Нина Сергеевна,
топчут Рассеюшку
полчища геев, на.
Шляются, радуясь
пиву холодненьку.
Прячте Андрюшеньку,
прячте Володеньку!
Прячте Бориску,
Фому и Тарасика -
воизбежанье
фатального разика.
Краем ОМОН зубоскалит,
да им чего,
что к моносекству
дитя восприимчиво.
Службу филонят
с обеда до ужина,
древки дубинок
засунув поглубже, на.
Что-то в природе
серьёзно не ладится -
гей матереет,
приподнята задница.
Геи в управе,
в строю лицедеев, на..
Что в мире геется,
Нина Сергеевна!
Некому стал-быть
пужать свору гейкую.
Выйди с указкою,
выйди с линейкою.
Власть оходи
по погонам и кителям.
Станешь посмертно
Народным Учителем.