Мелко плаваем...

Елена Леванькова
Отклик на Игнатовы Стишки
Поэтам

http://www.stihi.ru/2013/07/18/4142



Стишки писать бывает очень просто.
Еще Незнайке объяснили суть.
А тот юродивый, что оборвал коросту.
Рискует быстро вечным сном заснуть...

Вся наша "лирика"- аквариум и рыбки.
Там плаваем - такая "глубина".
А путь протеста - зябкий он и зыбкий.
И цель его пока что не видна.

Согласна:надоело мелкотемье.
(И это все нам Маяковский говорил.)
Но продолжаем мелко плавать те мы,
Кто мог бы - без руля и без ветрил...