Я созидаю стихи на рассвете...

Корнева Ольга 87
Я созидаю стихи на рассвете:
Ложится на лист смелой мысли строка.
Хочу рассказать вам в этом сонете,
Как благодарна за то, что жива.
Не многим дано поэтом родиться...
Но такова уж воля Творца,
Что удалося мне воплотиться
В ту, что пленяет стихами сердца.

Мне поэтический дар дан от Бога.
Но я - лишь приёмник, что передаёт
Волю Всевышнего - все Его строки -
Мудрость свою чрез меня Он несёт.
Он - Высший Источник - дарует мне мысли.
Я - исполнитель - несу их в народ.
Поэтому сердце должно быть лучистым,
Чтобы сознанием слиться с Всевышним.

Но знают подруги мои - поэтессы
Какое блаженство это несёт -
Как необычно-прекрасно то чувство,
Когда в разум твой мудрость Бога идёт.
Не каждому дан этот дар необычный.
Мы его бережно, свято храним,
Преображая мир наш привычный
Строкой созидательной, словом одним.

Дан и поэтам дар этот чудный.
Им повезло - это дар от Творца.
И догадаться, конечно, нетрудно:
Миссия свыше нам эта дана!
Мне ж, как и им, повезло воплотиться -
Жить и любить на планете Земля.
Жить, и творить, и лететь словно птица,
Всею душою стремясь в небеса.

Кем воплотимся в будущей жизни
Не знает никто, но пока мы живём,
Давайте Любви посвятим свои мысли.
Может тогда к просветленью придём…
Жить каждый день в потоке блаженства,
Жить каждый день в потоке Любви,
Благодарить за дар наш чудесный,
За то, что мы - дети этой Земли.

Себя содержать в чистоте первозданной,
Чтоб мудрость Вселенной в себя всю впитать.
Помнить о миссии нашей желанной -
Эру Любви на Землю призвать.
Вот что достойно Душ вознесённых!
Вот что достойно возвышенных Душ!!
В будущем видим себя просветлённых,
Счастливых, любимых и вдохновлённых!!!

17.06.2013