выручай

Джей Фост
у меня осталась твоя фотография
(на которую можно смотреть не моргая)
у залитой солнцем веранды
ты была мне законом и мафией
а любовь — твоей контрабандой
ты помнила все переулки
в которых мы пили чай
и ели французские булки
а теперь без тебя сгораю
выручай меня девочка выручай

18.07.2013 18:13