18 июля

Мэй Уэст
Я пытаюсь делать вид, что я хотя бы не несчастна
Пытаюсь разговаривать
Работать
Строить типа отношения
И только неожиданно
И в одночасье
Слезами
Понятны
Все псевдорешения
Я ухожу к кромке моря и плачу
Как последняя слабачка
Как идиотка
Как нормальная баба
Скажите
Ну почему
Мне не позволено
Быть просто собой
Ранимой и слабой?