Краткое... - по судьбе!

Александр Яминский
Лазь по горам…, купайся в море…
Иль с парашютом вниз стремись…-
Душевное - не скроешь горе,
сказав, тем паче: «Зашибись!»
Ведь от себя уйти - нелепость…-
Хоть как пытайся…- бренно всё…
Но коль труба ( по жизни ) - крепость,
то значит - по судьбе - твоё!
И жди ( в потугах )..., но, надейся…
Стремись, хоть из последних сил…,
иссякли что, уж…- Всё же, смейся,
и мир, тебе, вдруг, станет мил…