Суммируй

Константин Клещин
Суммируй мысли, суммируй лица, суммируй чувства, дела, традиции.
Но жизнь суммируй не заграницей: не на чужбине – в томной Ницце.
Не там, где бесятся мартышки, а негры косят под игрушки,
и их вчерашние торговцы жуют над ухом у гостей, как хорошо любить людей.