Песня о дружбе!

Горячев Александр
Если едешь в солнечный край,
На пути встречая друзей :
Свет души друзьям передай -
Солнечною песней своей!
Свет души друзьям передай -
Радостною песней своей!

Припев:
Хорошо жить на Земле,
Радостно петь и любить! - 2 раза

Если, вдруг, настигла беда,
Иль песка злая метель :
Дружба остаётся всегда,
Пролагая светлый тоннель!
Дружбой остаётся всегда,,
Пролагая светлый тоннель!

***
Эту песенку для детей и взрослых можно
послушать, перейдя по безопасным ссылкам:
http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-07-18