Кактус

Сонный Маленький Лемур
Ты был здоровым, сильным, а я - ребенком,
Маленьким и глумливым, со смехом звонким.
Ты говорил: будет тебе и пленка,
И заводной мопед.
Ты прочесал байком кусок России,
Я же – свой дом, двор и район, от силы.
Ты – мой шальной гвоздь и моя мессия
На миллионы лет.

Ты забывал диски с красивым порно,
Шлялся по кабакам и домам игорным,
Я же жила правильно и затворно,
Я приучалась ждать.
Ты приходил – пол улетал в небо.
Зрелище обретало все свойства хлеба,
Если касался рук, мой седой ребе...

Как их теперь разжать?

По запчастям кованное железо.
Байк на куски намертво перерезан.
Я – ни микро, ни макро, а где-то мезо
После звонка твоих
Братьев... Зима. Март. И дебильный август.
В жидкости и погоде плевать на градус.
Ниже ребра не сын, а ежовый кактус -
Горький
Выкидыш-стих.