С похмелья...

Денис Фесенко
Твой приторный взгляд – поволока.
Красива, румяна, стройна,
Божественна ты, волоока –
Подлей же! Еще мне твина!

Вдвоем. В сладковатом тумане.
Я пьян. Мне уж трудно стоять.
Такая, и не заманит
Поэта-пропойцу в кровать?!

Уж жажду ее! Вожделею!
И – комната! Мрак! Тишина!
Помазанник божий, елею
Предпочел ты распутство вина!

С развязной девицей, томной
Стихи и себя позабыл.
Что дальше было? Не помню…
Целовал ли? Ласкал ли? Любил?..

…В обед, пробудившись с похмелья,
Я с кровати чуть не упал.
О, Боже мой! Что же?! Ужель я
С этой толстой уродиной спал?!

12 июля 2008г.