Всё бывает...

Нелли Камерер
Наверное, всё бывает
И всё нам надо пройти.
То в облаках витаем,
То кострами горим...

Бывает, из окон дома
Звёзды ищем в ночи...
А мысли гудят и ломом
Впиваясь, мешают идти...

И не к кому притулиться,
И не с кем поговорить...
Хоть рядом толпа клубится,
И вроде бы жизнь кипит...