Мой врач

Николай Денисенко
       Хирургия
      5-я ГБНЭМП
        3-е ХО
     Лечащий врач
        Петраш
    Алексей Николаевич

    Строгий и точный
    в белом халате,
    каждое утро
    в больничной палате!
    С тревогою смотрят
    глаза у больного
    с надеждой на жизнь
    ловят каждое слово!
    И божий всегда
    у него результат,
    признанье сердец-
    нету выше наград!
    3845. 22.05.2013г.
    Николай Денисенко.

     Медсестра

    О..., Дева...,
    Вы несомненно внучка Евы!
    Хочу что б в зорях соловьи
    вам лили трели о любви!
    3846. 22.05.2013г.
    Николай Денисенко.