Имидж поэта прост!

Денис Фесенко
У поэта имидж какой?
Алкаш, дебошир да мерзавец!
Поэт не ходит с клюкой.
Поэт – и в сто лет – красавец!

Поэт (даже если чуть жив)
Имиджу вниманье уделяет:
У знакомых деньжат одолжив,
Он – с музами – сутки гуляет.

Вдохновение – во хмелю.
Стихи – натощак с похмелья.
Эх! За то я поэтов люблю:
У поэта тоска – веселье!

Имидж поэта прост,
Состоит из досужих наветов.
Друзья! У меня есть тост!
За трезвых и бритых поэтов!

18 июля 2008г.