Сегодня светел я!

Денис Фесенко
Большая редкость! Сегодня светел
Я. Какой пустяк…
Знакомого иль друга встретил? –
Да просто так!

Весь день с сестрой. Гуляли в парке.
Стихов купил.
Из солнечной бездонной чарки
Я небо пил.

Я вспомнил счастье. Из смеха – кружева.
Тревога – далека.
Из супа-неба рукой выуживал
Я клецки-облака.

Большая редкость! Сегодня светел
Я! И не пустяк!
Я Солнце, Небо, Счастье встретил!
Запросто так…

20 июля 2008г.