Не беда!

Денис Фесенко
           Целую жизнь назад
           Я был верно – первой красоткой.
           Сексуально вилял мой зад,
           Влекомый порочной походкой.

В этой жизни же я – мужик
(С бородой и, как водится, с пузом),
Что ночами в тетрадку брюзжит,
Приставая к воспитанным музам.

           Ухажеров у ней – пруд пруди!
           Сегодня этот, завтра – другой.
           Ах, чертовка! Ты погляди,
           Как кокетливо водит ногой!

Я ж для женщин, увы, не гожусь.
Не беда!
Вот побреюсь и подстригусь,
И тогда…

21июля 2008г.