Жаль...

Ирина Владимировна Порфирьева
Не зови, не ищи его, он - прошлое,
Со звоном, стоном, вздохом прошедшее.
Может плохое, а может хорошее,
Важное, бурное, сумасшедшее.

Звонкими каплями, ветром летевшее,
Счастье часами и радость дарящее,
Слезы горячие, губы дрожащие,
Жаль, что уже не твое настоящее...