Встреча

Курятников Андрей 2
Открытые шторы,
Горящие свечи.
И нежно опущены,
Руки на плечи.
Простые слова,
Прикасания, шепот.
А в сердце звенит
Нарастающий топот.
И хочется счастья,
И верится в чудо.
Лишь стоит понять,
И доверить друг другу.
Трепещет душа,
В ожидании встречи.
-Задернуты шторы,
Погашены свечи...