В кремле сидя делили барахло

Николай Самаренков
Сидела в министерстве гламурненькая ****ь
 Любовник был министром
 И чей то сука зять
 На подвиг потянуло
 Решил он покорить
 И дел при министерстве
 Поганых натворить
 Подруга в позолоте от головы до пят
 Сказала нам не нужен большой солдат отряд
 И покосили армию порезав на клочки
 Гламурненькие ****и министры дурачки
 Но их же ****ь назначил верховный дроВосек
 Теперь его боится российский гомосек
 Войну он им объявит
 Но нечем воевать
 Просрали все на свете
 Министр и эта ****ь
 Сидели ****ь в обозе
 Делили барахло
 По телику реформа
 На деле все фуфло
 То с формой облажались
 Юдашкин нервно бздит
 Об этом даже Маркин в эфир не говорит
 Бастрыкин нервно курит
 Хотя курение яд
 У нас прошли репрессии в эфире говорят
 Но для кого проходят а для кого то нет
 И сшили Урлашову Бастрыкина ответ...
 Мол взяткой искусился
 Поганый мэр бунтарь
 Пусть знает что в спецслужбах
 Есть нужный инвентарь
 Покажем даже запись
 И сьемку из очка
 ЗА взятку повязали мэра просточка На видео газета Совецкий сцука спортда голос изберлоги похожий на абборт....
 Былина может это а может просто сказ
 Дела чинов великих спускают в унитаз
 Пусть развалили армию зато в верхах почет и в место зоны вшивой квартирный вам учет Браслеты маячками со стразами в кайме Ребята где живем мы???По прежнему в дерьме.(пардон за мат)