На закате

Антон Летников
На закате
Одинокая страна
Сбросит платье
И воспрянет ото сна.

На осколках
И на выжженной земле
Новостройки
Засияют в вышине.

На земле сияет день,
Ночью гонимый.
А в углу смеется тень
Над светом ранимым.

Остается только ждать,
Ждать сновидений
И на улице искать
Себе приключений.

На закате
Одинокая страна
Сбросит платье
И воспрянет ото сна.

На осколках
И на выжженной земле
Новостройки
Засияют в вышине.

По немытому стеклу
Пыль оседает.
А у друга на балу
Девушка тает.

На пустынных мостовых
Города "Грязи"
Мы летим на почтовых
Из грязи в князи.

На закате
Одинокая страна
Сбросит платье
И воспрянет ото сна.

На осколках
И на выжженной земле
Новостройки
Засияют в вышине.

Больше нечего терять, -
Все на ладони.
Слезы дочки не унять, -
Заболел пони.

У огромного костра
Холодно ночью.
И далекая сестра
Выросла очень.

На закате
Одинокая страна
Сбросит платье
И воспрянет ото сна.

На осколках
И на выжженной земле
Новостройки
Засияют в вышине.