Сотня

Алекс Бор Гребенщиков
Ясность мутного покрова
Волокет красивой ватой
Мутность жизни или новы
Обретает смысл даты

Яркость длинного поверья
Непонятна в очертаньях
Ты, мой друг, поосторожней
Будь порой в своих мечтаньях

Тьма и слякоть, дождь - лишь плакать
Остается нам порою
Будем вместе - радуг сотен
Получать ту радость с воем