Заблудиться где-то в середине лета

Наталья Сытникова
Заблудиться где-то в середине лета,
На коне промчаться розового цвета.

С озорным парнишкой затеряться в травах,
Окунуться в омут глаз его лукавых.

Искупаться в речках - родниковых,чистых.
Насладиться звенью ясных дней,лучистых.

Напоить,с ладоней,скакуна гнедого -
Отпустить на волю ковыля седого.

Синью вечер выткан - только любоваться,
Под копной душистой сладко целоваться.

Алою зарею с милым просыпаться,
Чтоб губам медовым снова отдаваться.

Озорной парнишка,с кем-то очень схожий,
Золотые кудри,а зовут Сережей.


                * * *