Твои следы

Наталья Кислощук
Город чужой...Я бреду среди ночи,
Дождь растворяет слезинки мои...
Ветер в лицо и мне холодно очень...
Что я ищу?Не твои ли следы?

Может напрасно гуляю средь ночи?
Может напрасно ищу я следы?
Может напрасно скучаю я очень?
Может напрасно...не знаешь ведь ты...

Нет,ты не знаешь,как сильно скучаю,
Как дотянуться хочу до звезды...
Дождь,как и я,свои слёзы роняет
И размывает по лужам следы...

Как отыскать их-и ветер не знает:
Дождь их размыл...их теперь не найти...
Сердце кричит,хотя всё понимает,
А понимаешь ли это всё ты?

Ты понимаешь,как сильно скучаю?
Ты понимаешь,что ветер в лицо?
Ты понимаешь - почти умираю?
Что же скажи тебе нужно ещё?

Город чужой...Я гуляю средь ночи...
Ночь говорит мне,что скоро рассвет...
Может напрасно скучаю я очень?
Дождь смыл следы...их теперь уже - нет...