ты разве не знала?

Ксенька Егорова
Грустная, плачет,
Слезинка упала,
Зябкие ноги
Под покрывало.

Тенью в окно
Незатейливый вечер,
Тронет сквозняк
Несчастные плечи.

Печальная, встанет,
Руки в замок,
Грустная девочка,
Горький урок.

Поздний закат,
Полоска зари,
Темная ночь,
Луна, фонари.

Нелепый рассвет,
Нелепая боль-
Ты разве не знала?
Это Любовь!