Ему...

Ольга Нархова
Мы с тобой далеко,
Мне тебя не хватает.
Напрягись и ты вспомнишь,что кто-то скучает.
Можеть быть позвонишь,
Может в дверь постучишься.
Этот кто-то откроет,ответит чуть слышно.

НЕТ,не допускай даже капли сомненья,
Кто-то хочет увидеть тебя на мгновенье.
На секунду услышать  голос нежный,родной.
Запомнить твой взгляд и цвет глаз золотой.

В этом нынешнем мире,уж не ценится это -
Преданность,верность и любить беззаветно.
Но ты знай,я за модой такой не гонюсь,
Я с одним лишь любимым навсегда остаюсь.