Взгляд

Искра Души
Никогда не смотрите ведьме в глаза,
Не пытайтесь с ней встретиться взглядом.
Пусть из уст её льются простые слова,
Но не будь с нею слишком ты рядом.
 
Твою душу её взгляд навеки пленит,
И не спрятаться больше, не скрыться.
Стоит ей лишь вздохнуть, а душа уж летит,
Как замерзший к костру, чтоб согреться.
 
Никогда не смотрите ведьме в глаза,
Не пытайтесь с ней встретиться взглядом.
Если ваша душа вам как прежде нужна,
Постарайтесь не быть с ведьмой рядом!
/iskra_dyshi/