Баланс

Кравченко Дмитрий
Адская битва
Сорваны печати
Контроль давно утратил
На лезвии бритвы
Держится баланс
Уравновесить силы
Остался малый шанс
Перекошены весы
Спущены с цепи
Дьявольские псы
Истошно вопит
Совесть белокрылая
Отчаянным взглядом моля
Ее отвергаю я
Груз непосильный
На плечи взваля
Мерно тлеет костер,
Где любовь была распята
Жарким пламенем объята
Я ее стер
Из своей реальности
Безо всякой жалости
Не в силах терапия
Раны зализать
Поможет только энтропия
Больше не стану я
Демонов держать
Тех, что под замком
В глубине сознания
В потайной двери
У каждого внутри
Идет война
Зла и добра
Всему своя цена
И будет завтра
Так же, как вчера
Снова проснусь утром
Значит повезло
Все изменить еще есть шанс
Борьба добра со злом
Это и есть баланс