Где тебя носит?

Наталья Кислощук
Опавший лист,подняв с земли,
Куда-то ветер в даль уносит...
А где искать твои следы?
И где тебя по миру носит?

Меняешь страны,города-
Весь мир к твоим ногам ложится,
А я молюся за тебя
В вечерний час-когда не спится...

Пускай Господь тебя хранит
От злых людей,от злого рока,
Пускай любовь тебя манит
И сохраняет от порока...

Моя печаль и сердца боль-
Имеет,разве,то значенье?
Ведь главное-моя любовь...
Любовь-которой нет леченья...

Одно письмо и я-живу,
Один звонок и я-летаю...
Любовь я бережно храню
И нашу встречу ожидаю...

Мои печали утолишь...
А сможешь утолить их ты ли?
Ничто не важно...важно лишь,
Что есть ты где-то в этом мире...

Ведь главное,что ты -живёшь,
А я - скучаю... очень-очень...
Любовь проходит? Это - ложь!!!
Мне в это верится не очень...