Беззащитная Земля

Полякова Любовь Аркадьевна
Земля добра ко всем, но беззащитна
От наших ядов и глубоких ран.
А вдруг она однажды не простит нам?
Мы перейдём невидимую грань?

Земля взорвётся.
Станет звёздной пылью.
Рассеется в космической дали…
Мы, люди, почему же мы забыли –
Не будет нас без Матери-Земли!