Превратности боевой любви, или Амур и Армия едины

Сержекс
В продолжение шедеврально-юморного стихотворения "Пушку к бою!"
(http://www.stihi.ru/2012/11/21/9252, Лена Север)

Превратности боевой любви, или Амур и Армия едины

********************
Был дружочек у меня -
боевой ракетчик
в шахте прям средь бела дня
мне назначил встречу
......
уж на что он там нажал,
не признаюсь, мама..
долго Белый дом искал
поутру Обама...

***************
Познакомилася я
как-то раз с матросом
на подлодку он меня
умыкнул без спроса

Тесен у него и мал.. -
нуу, отсек торпедный!
Про Конкордию слыхал? -
секс на пульте - вредно!

************
По раскрутке божий дар -
Вертолетчик  Мишка:
"Приходи ко мне в ангар,
почитаю  книжку!"

Согласилась, как в бреду,
думала - бестселлер!
..мммможет быть, еще пойду
покрутить пропеллер!

*****************
любят летчики -стрижи
петь в полете песни
то закрутят виражи
то чего -то свесят..

бомбы? части багажа?...
так заголосила
авиатора душа,
как я их схватила..

****************
Есть высокий интерес -
рассказать не смею:
что к любви на МКС
тягу я имею

астронавту я подстать:
он, соколик б свистнул -
вот уж тут не передать,
как я с ним зависну!

= все совпадения, имена и позиции являются вымыслом. В ходе экспериментов ни одна девичья честь не пострадала =