Вечерние огни морские

Comkeen
Вечерние огни и теплый летний бриз,
И звездных светлячков на небе россыпь.
Замри мгновение, прошу остановись!
И вторят мне печально альбатросы.
По полуночному проспекту прямо вдаль,
Реклам неоновых огни проводят в путь.
И хочется остаться, но увы... А жаль.
Я здесь хочу побыть еще чуть - чуть.
Еще чуть - чуть тепла и ветра с моря,
Вдыхать соленый воздух полной грудью.
По вечерам послушать плеск прибоя
И чаек крик, парящих надо мною.
Прощаюсь с морем я, но не надолго.
С моей щеки вдруг соскользнет слеза.
И в нежные объятья ее примут волны,
Как обещание моё, что я вернусь назад.