Через одного-редко

Настя Майская
мне не пишется, не спится, не живется.
льется вода в старенькой ванне.
можно ли считать нормальным,
что сейчас я ненавижу каждого
на своем пути?
мам, прости,
что ругаюсь матом
и завожусь по пустякам,
что вся покрыта синяками и ссадинами.
все наладится.
появится улыбка на моем лице
и светящиеся счастьем глаза.
обещаю, теперь только вперед
и ни шагу/ни взгляда назад.

а пока
мне не пишется,не спится, не живется;
что-то льется по моим щекам
и остается солью едкой.
сейчас я ненавижу каждого на своем пути.

через одного-редко.