Не тянись к высоте зачарованно...

Эрлинде
Не тянись к высоте зачарованно,
И накал своих губ выключай:
Там мольба моя к небу прикована -
Вдруг притянет тебя невзначай!
У границы земной безоглядности,
На весёлой и грустной черте,
Мы закружимся в контуре радости,
Подставляя глаза высоте.