Любовь

Виктория Дегтяр
Любовь приходит и уходит,
Всё новых жертв себе находит,
Любовь пришла ко мне зимой,
Любовь пришла ко мне весной,
И даже летом есть она,
Весь целый год я влюбленна.
Любовь живет с нами везде,
И в счастье, радости, беде.
Кого-то она убивает,
Кому-то она помогает.
И разная она бывает,
И с чувствами она играет.
Любовь живет в каждом из нас,
Влюблялись мы уже не раз.
Влюбляться будем до конца,
Лети к любви моя душа.